Польско-российский литературный семинар. Варшава-Хлевиска, 13-16 марта 2002 г, Союз польских литераторов. Российский Центр науки и культуры в Варшаве. Институт Адама Мицкевича, Варшава 2002, с. 123. - Rudziewicz, Irena (Acta Polono-Ruthenica, 2006)
--------------