О произвольной игрe терминoм "коммунизм" : о сути новой "охоты на ведьм" в концептосфере русского и польского языков : (на основе публицистических текстов) - Korzeniewska-Berczyńska, Joanna (Acta Polono-Ruthenica, 2001)
------