Бинарные оппозиции при описании кросс-гендерного переодевания в тексте «Жития преподобной матери нашей Пелагии» - Anchimiuk, Olga (Papers in Linguistics, 2019)
Artykuł poświęcony jest prawom interpretacji płci w tekście „Życie naszej Świętej Matki Pelagii”.